viernes, 27 de abril de 2007

DUODECIMA FECHA CLAUSURA 2007

No hay con qué darle: en su estadio no puede. Colón lo tenía ganado ante Arsenal, pero los de Sarandí reaccionaron y consiguieron el empate (1-1) a poco del final, en un partido correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura. El árbitro fue Daniel Giménez.

La noche empezó bien para el Sabalero. A los 19 minutos del primer tiempo se puso en ventaja a través de Gastón Esmerado. Luego, estuvo cerca de aumentar en más de una ocasión, pero se fue al descanso con la mínima diferencia a su favor.

En la segunda parte, el 1-0 parecía inamovible, pero a seis del final llegó la peor noticia para los santafesinos. Cristian Llama, quien había ingresado por Javier Yacuzzi, convirtió la igualdad definitiva para los dirigidos por Alfaro.

Para el local, que necesita sumar de cualquier manera, fue un punto con sabor amargo por el desarrollo. Aunque le sirvió para mantener distancia de Chicago y estar, por ahora, fuera de la zona de Promoción. El Arse sumó de visitante y lo festejó.