sábado, 30 de abril de 2005

Premio al trabajo

En el partido que cerró la undécima fecha del torneo Clausura de Primera división, Arsenal derrotó esta noche a Quilmes por 2-1 y acentuó la crisis del equipo cervecero.

José Luis Calderón, con un remate espectacular, y Germán Denis, aprovechando un rechazo defectuoso de la defensa visitante, pusieron dos goles arriba al conjunto de Sarandí en un par de minutos. Sobre el final del primer tiempo descontó Leandro Desábato al cabecear un centro de Leandro Benítez.

En el segundo período pudo haber aumentado Javier Morales, quien se perdió un gol en forma increíble.

En cambio, sobre el final la oportunidad de igualar la tuvo Desábato, quien obligó a extremarse a Alejandro Limia. Pero, más allá de esas alternativas, la victoria del conjunto de camiseta celeste y roja fue merecida.