lunes, 19 de enero de 2009

Tomba finalista

Godoy Cruz,que estaba a dos goles de ventaja cuando faltaban dos minutos para el final, debió esperar hasta la definición por penales para acceder a la final de la Copa Ciudad de Tandil, después de empatar con Chacarita Juniors 2-2 en tiempo reglamentario. El equipo dirigido por Diego Cocca, que jugó con mayoría de suplentes, se impuso esta noche por 4-2 en la definición gracias a las atajadas del arquero Jorge Carranza, que tapó los disparos de Javier Toledo y Diego Torres.

Los mendocinos se encaminaban a una cómoda victoria en tiempo reglamentario con goles de Jesús Vera (16m.PT) y Martín Aguirre (18m.ST). Pero el ingresado Daniel Giménez, a dos minutos del final, y Javier Toledo, inmediatamente después, con un tiro penal, forzaron la definición desde los doce pasos. Godoy Cruz jugó con un hombre menos desde los 6 minutos del segundo tiempo por la expulsión del defensor Francisco Dutari.